《水神祈繪卷》漫畫家 飄緹亞簽名會西門町熱鬧登場

(廠商 東立出版社 提供) 2013-07-31 18:31:29

【以下內容為廠商提供資料原文】

   去年首次推出單行本作品水神祈繪卷,漫畫家‧飄緹亞老師為台灣漫壇注入了一股浪漫新血。於東立短漫賞比賽中脫穎而出的飄緹亞老師,除了堅持精緻、流暢的高質感畫風之外,筆下絕美的故事內容更激起大批讀者的共鳴與熱烈迴響,促使水神祈繪卷第一冊甫上市兩週便火速再版。作為最受外界看好的新銳少女漫畫家之一,飄緹亞老師更以該作光榮入圍第二屆金漫獎。如今水神祈繪卷2集在讀者千呼萬喚之下終於上市,為俊美河神與凡人新娘的奇幻邂逅畫下休止符。此次東立更舉行台北、台中兩場簽名會,回饋長期以來支持飄緹亞老師的忠實漫迷!

 

  • 簽名會現場人潮

 

  在《水神祈繪卷》中,飄緹亞老師屢屢展現出她善於刻劃人物立體性格、細微表情變化的長才,並完美發揮了精湛成熟的畫技以及豐厚的想像力。故事以河神的角度出發,重新詮釋「河伯的新娘」一類傳奇,並塑造出栩栩如生的天庭世界。2010年起《水神祈繪卷》於『星少女』漫畫月刊開始連載,魅力十足的眾角色、讓人移不開目光的柔情畫面與趣味吐嘈很快便征服了讀者的心,讓本作多次在回函人氣統計中獲得第一名殊榮。應漫迷強力要求,於去年的漫畫博覽會舉行了飄緹亞老師簽名會,即造成粉絲們的熱烈迴響、現場盛況空前;老師的人氣更持續延燒到今年年初動漫節,限量推出的周邊精品海報組獲得超高詢問度,經讀者指定再版後依然賣到缺貨。為服務廣大的熱情漫迷們,這次更為慶祝第二集上市,分別於7/27(六)在台北安利美特animate西門旗艦店、8/3(六)在台中墊腳石旗艦店,加碼舉辦兩場簽名會。

 

  • 由安利美特店員代表獻花給飄緹亞老師,正式宣布活動開始

  • 飄緹亞老將華麗簽名大海報贈給幸運讀者

  外型清秀、嬌小可愛的飄緹亞老師,一出場就獲得粉絲們熱烈的掌聲與尖叫,除了能親眼見到心儀的漫畫家飄緹亞老師,此次兩場簽名會更擴大規模,準備多項驚喜讓讀者大呼過癮:包含現場提供無限量飄緹亞老師親手準備的特製書卡,夢幻的構圖與色系,讓參與漫迷驚嘆連連;早上就前來排隊而獲得《水神祈繪卷》特製簽名板的讀者更是樂不可支,極具收藏性的精緻畫工與老師的可愛簽名讓人愛不釋手,活動最後更將全員角色集合的豪華簽名海報,贈送給被雀屏中選的幸運粉絲,讓現場的氣氛High到最高點!另外,簽名會活動上飄緹亞老師同時發表了眾所矚目的全新連載《光彩耀眼的你》,並邀請老師揭幕全新角色-清爽帥氣的男主角人型立牌,在布幕掀開時即引發了台下熱情的歡呼,預定2013年底連載始動、有別以往的校園戀愛故事,母性光輝100%的姊系女孩×長相甜美可人的執著少年,兩人青春又絢麗的高中生活就此展開!從未發表的消息首度公開與現場漫迷共享,令讀者們充滿期待,在最新訊息與好康滿載的喜悅中,現場超過200名的讀者與飄緹亞老師共度最難忘的盛夏回憶!

 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】