動畫公司 GONZO 推出手機專屬動畫觀賞網站「GONZO fanstore」

(特約編輯 suki 報導) 2013-08-08 17:12:27

  日本知名動畫製作公司 GONZO,8 5 日起推出針對智慧型手機平台的付費動畫觀賞網站「GONZO fanstore」。

 

  鑒於智慧型手機攜帶的便利性與即時性,智慧型手機平台逐漸成為兵家必爭之地,動畫製作公司GONZO也決定推出能利用智慧型手機付費觀看動畫的服務,並為這個網站特別設計了吉祥物「GON 象(音似 GONZO)」,在網路上也可以看到 GON 象傻呼呼向前衝的動畫。

 

 

  GONZO 過去曾製作過不少知名動畫。而「GONZO fanstore」從 5 日開始即率先開放 2013 年的《狗與剪刀必有用》、《小鎮有你絕對防衛利維坦》等 3 部新作,以及過去 GONZO 所製作的經典作品《迷宮塔爆炸頭武士曙光少女》,共計 部作品付費觀看的權利。今後像《驚爆危機強襲魔女吸血喵最後流亡》等 GONZO 的過去作品也將陸續開放付費觀看。

 

 

  收費方面則是每個月支付 315 日圓(約 94.5 元台幣)就可以無限觀看所有網站上提供的作品,但新作則是第 1 集免費,其他更新集數必須另行酌加 105~210 日圓(約為 31.5~63 元台幣)的費用。為了宣傳新作,現在該網站也正進行手機日曆開放下載的宣傳活動,第一彈是目前正在熱播中的新作《狗與剪刀必有用》。

 

 

  另外為了與網路上眾多動畫網站做出區隔,GONZO 表示將會有集點贈禮的活動。累積越多點數,就可以得到作品中稀有的影片或畫作。甚至還可能得到與動畫製作人、同時也是 GONZO 副社長的石川真一郎,在 GONZO 工作室中暢談 30 分鐘並附贈豪華蜂蜜蛋糕的大獎。

「GONZO fanstore」官網(手機瀏覽限定)

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】