要潤主演《東京玩具箱》電視劇 邀遊戲公司 ACQUIRE 協力拍攝

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2013-08-28 17:14:50

  改編雙人漫畫家組合 UME(うめ)作品的電視劇《東京玩具箱》,公開了參與作品演出的主要演員名單。

 

  以電玩遊戲業界為主題的《東京玩具箱》,以秋葉原的小型遊戲公司「Studio G3」為中心,

曾為大型遊戲公司製作人的主角「天川太陽」,因為某次的遊戲製作失敗後成立了這間公司,作品以 G3 為中心描繪遊戲業界所發生的故事。

 

  •  

  • 要潤飾演主角天川太陽

  參與作品演出成員包括 要潤(飾演天川太陽)、宇野實彩子(飾演月山星乃)、福士誠治(飾演仙水伊鶴),此外還有北川弘美、菊田大輔、趙珉和、橋本マナミ、岸明日香、清水一希、相島一之、石橋蓮司等人也將參與演出。

 

  • 宇野實彩子飾演月山星乃

  • 福士誠治飾演仙水伊鶴

  由於是以電玩為主題,因此作品也特別邀請遊戲公司 ACQUIRE 協力,使用各種實際存在的遊戲開發軟體以重現故事的真實性。電視劇《東京玩具箱》預定將自 10 月 5 日起在日本開播。

 

《東京玩具箱》電視劇官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】