皮克斯明年推出《恐龍當家》漫威《雷神索爾 2》10 月底提前在台上映

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2013-08-30 19:25:26

  台灣迪士尼於今(30)日舉辦了一場年度電影發表會,於會中發表了包括預定今年 12 月 27 日在台上映的迪士尼動畫電影《冰雪奇緣(Frozen,前譯:冰雪皇后)》、皮克斯《恐龍當家(The Good Dinosaur)》、以及漫威旗下多部改編英雄電影作品的相關消息。

 

 

  由皮克斯製作的最新動畫電影《恐龍當家》以史前時代作為舞台,描述恐龍小怪與恐龍小咖兩人的友誼與冒險故事,作品預定 2014 年 5 月底推出。
 
 
  而以迪士尼動畫《睡美人》中的反派角色:黑女巫梅菲瑟為主角的真人版電影《黑女巫:沉睡魔咒(Maleficent)》將由 安潔莉娜·裘莉主演,預定 2014 年 8 月中旬在台上映,作品將描述黑女巫梅菲瑟的過去。
 

 

  此外,官方也宣布為了慶祝週四(Thursday)的語源索爾日,特地將原預定 11 月 1 日在台灣上映的《雷神索爾 2:黑暗世界》再提前一天,將在 10 月 31 日(週四)在台上映。而作為銜接《復仇者聯盟》與《復仇者聯盟 2:奧創紀元》的《美國隊長 2:酷寒戰士》則預定 2014 年 4 月 3 日在台上映(北美上映日為 4 月 4 日)。而《星際異攻隊(Guardians of the Galaxy,前譯:銀河守護者)》則預計將於 2014 年 8 月 1 日上映。
 

 

  除了上述近期的作品之外,皮克斯也預計將在 2015 年 4 月推出《Inside Out》,11 月推出《海底總動員(Finding Nemo)》的系列新作《Finding Dory》。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】