《巴哈姆特之怒》首張八星卡「吸血鬼獵人凡赫辛」曝光

(廠商 DeNA 提供) 2013-09-04 18:22:31

【以下內容為廠商提供資料原文】

  由 DeNA 聯手日本電玩公司 Cygames 推出的超華麗的卡牌遊戲《巴哈姆特之怒》,嘉年華活動近日正感恩開跑中!歡樂助燃無底線,新燃點更給力!超越傳奇卡牌的八星卡牌時代已經來臨,卡組格局即將萬象更新!從傳奇卡牌四進而成的神話卡!
 

目前已公佈的神話卡牌資訊

 
 

首張八星卡曝光 吸血鬼獵人凡赫辛

 
  吸血姬與雙館之王相信大家還記憶猶新吧!後半段更新的吸血鬼怕怕卡包推出了這個台服巴哈史上首張可四階為八星的卡牌!超給力的技能和數值絕對得起八星先鋒的身份,這樣的好卡,你有沒有第一時間入手呢?
 

序幕拉開 吸血鬼女王駕到

 
  有獵人的地方就一定有獵物,當然,獵人當然不止凡赫辛,還有巴哈大陸中的廣大勇士們,而獵物當然也有足夠的理由讓我們垂涎欲滴,皇家吸血鬼女王駕到!絕對有趕女帝超漢庫克的氣勢,實力更是不容小覷。雙館之王報酬獎勵,只有前 50 名才能獲得哦!如果沒有得到,也不要氣餒!整個感恩嘉年華期間,我們會更多的機會讓你擁有屬於你的神話卡牌!
 

 

萬象更新目不暇接 勇士!神話時代已經來臨

 
  隨著感恩嘉年華的到來,八星神話卡牌的入手方式即將更多元化,更刺激好玩!誰將會是下一張神話卡,是雷霆萬軍的奧丁神? 是不列顛圓桌王亞瑟?還是諸魔之王巴哈姆特?這些都等著你來揭開!同時我們更將以最完滿的心意來迴應各位的支持!超精彩副本、超驚喜活動、超精美卡牌!我們在嘉年華恭候您的大駕!勇士!神話時代已經來臨!讓我們一起見證奇蹟吧!
 

 

  神話時代已經來臨,下一張卡牌是什麽?你,準備好擁有了嗎?
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】