《守護貓娘緋鞠》連載完結 後日談將收錄於明年初發售畫冊中

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2013-09-11 17:06:57

  的良みらん漫畫作品《守護貓娘緋鞠》於本月份迎接了作品的連載完結,並預計將於明(2014)年 1 月份在日本推出的畫冊《守護貓娘緋鞠 處女畫集~MATRA MILAN Art Works~》中,收錄本篇故事的後日談。

 

 

  《守護貓娘緋鞠》故事主要描述男主角天河優人父母於七年前過世後便獨自生活,他有著青梅竹馬凜子的陪伴,看起來只是個隨處可見的普通少年。但當他十六歲生日時,眼前卻出現一名自稱要保護他的美少女貓妖護衛「緋鞠」,「緋鞠」聲稱優人是是肩負斬妖除魔大任的「斬鬼者」,不過,在尚未斬除妖魔前,優人已經被眾美女(妖魔)包圍。該作的最終漫畫單行本第 12 集預定 11 月 9 日將於日本發售。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】