nico 歌手 PIKO 9 月 28 日來台開唱並舉辦粉絲見面會

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2013-09-18 15:56:14

  自 niconico 動畫出身的兩聲類歌手 PIKO(ピコ),將於本(9)月 28 日來台舉辦演唱會,同時也將於演唱會開場之前舉辦粉絲見面會活動。

 
  歌手 PIKO 於 2010 年以單曲「Story」出道,並空降公信榜單日第十名,第二張單曲「勿忘草」更是奪下了手機下載第一名的好成績。擁有中性長相的 PIKO,可男可女的聲線讓他被日媒封為「兩聲纇男歌手」的稱號。首張專輯「PIKO 第一聲」在 2011 年 5 月發行後打入日本公信榜專輯榜第 7 名,2012 年 5 月也發行了個人第二張專輯「兩面 PIKO」,曾演唱《銀魂》動畫主題曲「桜音」、《窮神》片頭曲「Make My Day」及《刀語》片尾曲「言ノ葉」等,並在 2012 年首度來台舉辦個人售票演唱會。
 

 

  今年 9 月 28 日 PIKO 將於台北 The Wall 開唱,PIKO 相當期待包含台灣、香港等地的亞洲巡迴演出,並表示:「日本巡迴時歌迷的熱情給了我很大的力量,讓我更加有精神進行亞洲巡演!也相當期待見到其他國家的粉絲們!」主辦單位指出,為了台灣之行興奮不已的 PIKO 為回饋粉絲,本次來台特別加碼舉辦粉絲獨享見面會。
 
  在本次的粉絲獨享見面會中,粉絲將有機會聽到 PIKO 於正式演出時未曾演唱過的歌曲,還可直接與 PIKO 及其重要夥伴進行有問必答的面對面談話,見面會現場更將選出一位幸運觀眾,獲得 PIKO 自己準備的個人貼身私秘小禮物。平常喜歡親自下廚的 PIKO 也透露,希望有機會於現場分享他的獨創食譜與粉絲同歡。而參加見面會之粉絲不僅可獲得 PIKO 親筆簽名的限量海報,更有機會與 PIKO 一同合照留念。
 

PIKO ASIA LIVE TOUR 2013「PIKOllection~嘩!台湾」資訊

日  期:2013 年 9 月 28 日(六) 
Special Fan Meeting 粉絲獨享見面會開場:17:00( 17:30 開演)
LIVE PIKO2013 演唱會開場:19:30(20:00 開演)
地  點:The Wall Taipei(台灣台北市文山區羅斯福路四段 200 號)
主辦單位:喜樂司有限公司 CLS LTD ・Beautiful Group
票  價:〈A Ticket〉Special Fan Meeting Ticket 粉絲見面會票價 : NTD 800
     〈B Ticket〉LIVE Ticket演唱會票券 : NTD 1,700(ALL STANDING) 
     〈S Ticket〉=〈A〉+〈B〉粉絲見面會+演唱會 套裝價: NTD 2,200
詢問信箱:info@CLSupport.jp

INDIEVOX 演唱會活動官網博客來售票系統

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】