【TGS 13】《真‧三國無雙 7 with 猛將傳》公開新武將法正

(GNN 記者 RU 報導) 2013-09-20 18:30:06

  TECMO KOEI Games 製作,預定 11 月 28 日推出的 PS3 / PS Vita 戰場動作遊戲擴充資料片《真‧三國無雙 7 with 猛將傳(真・三國無双7 with 猛将伝)》,今日公開新登場武將「法正」與東京電玩展宣傳影片。
 
  「法正」是幫助蜀國君主劉備入蜀有重大功績而聞名的角色,他擅長謀略,擔任參謀使平定益州成功,並且在劉備攻佔漢中時也相當活躍。當劉備自立為漢中王時,也命法正為尚書令、護軍將軍。
 

 

  當法正去世後,劉備為關羽報仇一意孤行要東征孫權,不聽群臣勸告,結果大敗,諸葛亮就感嘆,若是法正還在,就能夠制止皇上、不去東征,就算東征、只要法正隨行,也不致於大敗而歸。在《真‧三國無雙 7 with 猛將傳》遊戲中,法正得意武器為連結布,以細長的布加以直接攻擊,甚至還可以連結布與布間的空間,瞬間來吹跑敵人。
 

 

 
  PS3/PS vita 《真‧三國無雙 7 with 猛將傳》預定 11 月 28 日問世,至於 PS4 中文版也將與 PS4 主機 12 月底同步在台推出。
 
 
  • 2013 東京電玩展 巴哈姆特現場直擊!

(C) コーエーテクモゲームス All rights reserved. 

遊戲官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】