《復仇龍騎士 3》釋出 TGS 版宣傳影片 鬼束千尋新主題曲曝光

(GNN 記者 KEN 報導) 2013-09-24 12:59:49

  SQUARE ENIX 在今(24)日公開了預定於 12 月 19 日發售的 PS3 動作角色扮演遊戲《復仇龍騎士 3(ドラッグ オン ドラグーン3)》最新宣傳影片。本宣傳影片是首度在 2013 年東京電玩展內曝光之影像,影片之中除了透露歌詠者姊妹之間的愛恨糾葛,同時也搭配由「鬼束千尋(鬼束ちひろ)」演唱的新主題曲「This Silence Is Mine」來傳達遊戲中的氛圍。
 
 
  PS3《復仇龍騎士 3》預定 12 月 19 日發售,售價 7980 日圓。

© SQUARE ENIX CO., LTD. All Rights Reserved. Character Design : Kimihiko Fujisaka.

《復仇龍騎士 3》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】