《Funky Racer》全民慶雙十活動開跑

(廠商 創樂遊戲 提供) 2013-10-09 17:27:00

【以下內容為廠商提供資料原文】

  慶祝雙十,Funky Racer 於即日起,更新全新任務關卡、及多樣可愛逗趣的配件囉!!以電流急急棒為概念設計的賽車遊戲《Funky Racer》,上市第二週、全力衝衝衝!藉著逗趣搞笑的配件及關卡設計、搭配讓人意想不到的賽車方式,讓車手們不僅在賽程上努力衝名次,還可以和朋友 show 出自己最獨特的跑車喔!
 

閃閃十月 人氣小鴨、雙十新任務上線!!

 
超人氣小鴨配件即日上市
 
  上市日期:10 月 8 日起
 
  Funky Racer 即日推出最夯的小鴨和車手一起賽車!!黃毛小鴨為了比賽,也戴上盔甲囉~快到 Funky Racer 尋找鋼鐵小鴨、黑面小鴨…還有更多樣貌的小鴨,即將登場喔!
 
歡樂慶雙十活動開跑
 
  • 限時配件愛國登場
 
  活動期間:10 月 8 日 ~ 10 月 31 日
 
  慶祝中華民國生日,裝扮自己的愛車是一定要滴!!愛國的相關配件在商店中登場囉!車手們快把握限時的時間快快入手喔!!
 
  • 限時國慶任務衝衝衝
 
  活動期間:10 月 8 日 ~ 10 月 23 日
 
  光輝的國慶任務開跑囉!獨特的國慶障礙關卡、獨特的獎勵!車手們準備好挑戰了嗎!?咱們任務中一起衝鋒陷陣吧!
 
  更多酷炫的配件及關卡,就等車手們一同來加入,和我們一起 Funky Racing!
 

更多的圖片與影片:iOSAndroid

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】