武俠卡牌遊戲《大笑江湖》iOS 版今日推出

(廠商 群音科技 提供) 2013-10-14 18:07:07

【以下內容為廠商提供資料原文】

  群音科技 Ucube 旗下遊戲《大笑江湖》挾著上月 Android 版佳評連連的好成績,宣布 iOS 版於今日(10 月 14 日)正式上架!不但遊戲畫風輕鬆可愛、對話超級搞笑,最重要的遊戲性也是很豐富滴!一起來看這款好上手、系統內容也很豐富的遊戲介紹吧!
 

美人江山一把抓

 

唉唷~輕鬆點嘛!這就是走闖江湖的真理 XDDD

 
  進入主畫面後,直接往「闖蕩江湖」按下去,就可開始遊山玩水囉!故事背景主要是在敘述武俠世界裡,各路門派的恩怨情仇,唯有真正的武林高手,才能稱霸江湖!英雄好漢怎情願孤單呢?別擔心,大笑江湖美女如雲,除了讓你成為帥氣的武林高手,也有各式甜辣 Q 的美女們陪伴你過關斬將,斬仇敵,砍情敵,讓你快樂似神仙!
 

奪寶搶書爭天下.單挑血戰都不怕

 

人在江湖飄,誰能不挨刀?

 
  為了爭奪武林盟主,大俠都使出混身解數,大笑江湖很貼心的推出許多方式,大俠們可以在裡面搶奪武功祕笈,比別人更早一步習得;想知道自己幾兩重,找其他大俠們來單挑;覺得自己已經到神的境界,可以來個血戰廝殺。
 
  生活中沒有新鮮事嗎?來下載大笑江湖找樂子吧!馬上拿起手機,到 App Store 和 Google Play 搜尋大笑江湖!
 

俠客組合一把罩.傳說級卡牌豪洨登場

 
  想成為武林至尊,單打獨鬥是不夠狠的,手中一定要握有幾張「王牌組合」才能勝券在握!大笑江湖中的「俠客組合」系統,可以讓俠客們配在一起產生莫名的化學變化,引發特殊技能!人人稱羨的必勝組,千古流傳的佳偶-楊型男及龍姑娘,Match 在一起威力可是驚天動地,一發不可收拾啊!
 
  豪洨天王【沈玉琳】特別友情客串,化身為【江湖不敗】幫助大家行俠仗義,打遍天下無敵手!傳說級卡牌的重量登場,大俠們別搶!人人有獎!大俠不藏私,沈玉琳特別傳授獨門功夫
 
 

iOS 版下載連結Android 版下載連結

更多的圖片與影片:iOSAndroid

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】