《薩爾達傳說:眾神的三角神力 2》同梱主機歐洲推出 售價 199.99 英鎊

(GNN 記者 KEN 報導) 2013-10-16 17:31:32

  任天堂宣布,將於歐洲地區推出《薩爾達傳說:眾神的三角神力 2The Legend of Zelda: A Link Between Worlds)》的 N3DS XL 同梱限量主機。
 
  售價 199.99 英鎊的《薩爾達傳說:眾神的三角神力 2》N3DS XL 同梱主機將會和遊戲同步於 11月 22 日在歐美地區上市,本包裝將會內附「眾神的三角神力 2」的遊戲下載碼。可以看到主機將會以金色為主體,背板和按鈕則是黑色配色。主機上面也印上了三角神力的圖案,打開還可以看到象徵本作光與影對比的意象。

 

  《薩爾達傳說:眾神的三角神力 2》N3DS XL 同梱主機 11月 22 日在歐洲上市,售價 199.99 英鎊。

(C) Nintendo

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】