【WCG 13】分組名單出爐 台灣挑戰《星海 2》《LOL》《WOT》

(GNN 記者 RU 報導) 2013-11-13 18:09:44

  WCG 世界電玩大賽即將於 11 月 28 日在中國昆山登場,此次比賽各項目分組名單已經出爐,台灣代表隊今年將參加《英雄聯盟》、《星海爭霸 2:蟲族之心》、《戰車世界》三項目。
 

星海爭霸 2

 
  《星海爭霸 2:蟲族之心》中,台灣蟲王、橘子熊楊家正(sen)與去年曾經獲得 BWC 冠軍的韓國神族好手 PartinG 分在 A 組,是否能夠一報 BWC 之仇值得注目,其他還有包括厄瓜多選手 [LP]Babysky、香港選手 nicholashk、俄羅斯選手 LiveZerg、日本選手 Albion 與約旦選手 zerth。
 
  我國另一名代表選手閃電狼呂家宏(yoeFWIan)則分在 D 組,同組中有今年進軍 WCS 世界盃的韓國選手Soulkey,另外還有包括約旦的 Socke、德國 HasuObs、中國的 clannad、英國的 BlinG 阿根廷的 Capoch 與馬來西亞第一名的選手。至於韓國隊另一名選手 Sora 則被分在 C 組。
 

英雄聯盟

 
  《英雄聯盟》分組名單中,台灣代表隊「yoe 閃電狼」此次分在 A 組,與哥倫比亞 Dash9 Gaming、波蘭 MYM、墨西哥 Lyon Gaming 與德國隊 ESC ICY BOX 同在一組;B 組為中國 OMG、阿根廷 Isurus Gaming、法國 Millenium.LOL、祕魯 ANG 與土耳其 Dark Passage.Kaspersky。至於韓國隊伍 CJ Entus Blaze 與日本 Rampage、澳洲 Team Immunity、香港 EPHK、巴西 KaBuM! 同在 C 組,D 組目前確定名單為中國第二名 Team WE、泰國 MiTH.Flashdrive、俄羅斯 Mjaso 與美國、智利的第一名隊伍。
 

戰車世界

 
  《戰車世界》項目中,我國代表隊「yoe 閃電狼」分在 B 組,與美國隊伍 Fulcrum Gaming、波蘭 mousesports、泰國 MiTH.FrontMission。
 
  《星海爭霸 2》、《英雄聯盟》與《戰車世界》WCG 世界電玩大賽總決賽先採小組單循環積分賽,每組得分最高的兩組將擠進前八強,接著再進行淘汰賽。
 
  另外,值得注意的是《魔獸爭霸 3》項目,今年呈現中韓大戰的局面,就只有包含 Moon、Lucifer、FoCuS 三名韓國選手與三名中國選手 TH000、EleGaNt 與 xixi 參賽,預定小組循環賽將選出 4 強後再進行單敗淘汰賽。
  
  2013 WCG 世界電玩大賽預定 11 月 28 日至 12 月 1 日在中國大陸昆山舉行。

WCG 英文官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】