《牧場物語 連結新天地》新公開結婚候補「看護」與「香料調劑師」登場

(本新聞經日本 4Gamer.net 同意授權轉載) 2013-11-14 17:44:49 原文出處

  Marvelous AQL 在今天(2013 年 11 月 12 日)公開預定 2014 年 2 月販售的 3DS 遊戲《牧場物語 連結新天地(牧場物語 つながる新天地)》最新情報。這次將從住民當中介紹結婚候補,在診療所工作的看護師「安潔拉(アンジェラ)」以及香料調劑師「克勞斯(クラウス)」介紹這兩人,趕快來看看吧。
 
今天!官方網站刊載新情報
《牧場物語 連結新天地》
新的結婚候補「安潔拉」與「克勞斯」公開!
 
任天堂 3DS 遊戲軟體《牧場物語 連結新天地》在今天更新官方網站,並且公開新的結婚候補相關資料。
 
■ 與住民談「戀愛」吧!
生活舞台是「橡木鎮」,在那裡充滿了個性豐富的住民們!跟喜歡的住民變得親密的話,就能戀愛、結婚,然後生小孩。這次將介紹這兩位能成為結婚候補的住民!
 
● 結婚候補(女性) 安潔拉(アンジェラ)
公會首領‧貝蘿尼卡(ベロニカ)的女兒,在診療所擔任看護師的女孩子。由於腦袋靈活的很、工作敏捷又俐落,因此常被周圍認為一副沉靜的性格。不管是任何行動之前都會打好計劃,但對預想之外的事情卻意外地弱。比實際年齡還要像大人,不太會表達自己的感情。
 

 

● 結婚候補(男性) 克勞斯(クラウス)
身為香料調劑師,是一位非常講究的男性。神采奕奕,又極富包容心。「香氣」專家,拜託他的話,便會配合心情幫忙調配香料。因為其冷靜的態度,而成為能讓大家仰仗一般的存在。
 

(C) 2013 MarvelousAQL Inc. All Rights Reserved.

《牧場物語 連結新天地》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】