日本開設「美國超級英雄咖啡」結合各式超級英雄特色餐點

(GNN 記者 Akito 報導) 2013-11-15 15:57:14
  為配合電影《雷神索爾 2:黑暗世界》在日本公開,東京丸大廈一樓的「丸之內咖啡 ease」舉辦了限期的「美國超級英雄咖啡」,咖啡廳結合了各種漫威旗下角色,在店內展示各等身高的超級英雄,及推出各式結合英雄們的主題菜色。讓前來用餐的人可以感受到、品味到「復仇者聯盟」的世界。
 

 

  「美國超級英雄咖啡」中可以享受到多種以各超級英雄為主題的菜色。像是以上面有雷神標記的豬排三明治「雷神索爾 豬排三明治」。覆蓋上星型奶油,以美國隊長盾牌作為印象的「美國隊長 鬆餅」。或者是以鋼鐵人代表色的紅黃兩色水果組合而成的「鋼鐵人 芒果聖代」等...讓人吃的時候可以感受到濃厚超級英雄風味的餐點。
 
  • 復仇者聯盟 漢堡排簡餐(1200 日圓)

  • 雷神索爾 豬排三明治 (1100 日圓)

  • 美國隊長 鬆餅(780 日圓)

  • 鋼鐵人 芒果聖代
    (730 日圓)

  • 浩克 冰淇淋蘇打
    (1200 日圓)

 

  另外店內還有提供還有像是運用「墨西哥辣椒醬」點綴味道的「超血清果汁」或者以咖啡拉花形式在拿鐵上呈現索爾等各英雄圖案的特色飲料。

 

 

  等待餐點之餘,民眾也可以進行「超級英雄 診斷測驗」,看自己與哪位英雄最合適。此次「美國超級英雄咖啡」主題將持續至 12 月 1 日止,如對此次主題有興趣的人不妨可以參考以下時間及地點資訊。
 

 

美國超級英雄咖啡 相關資訊

活動日期:11 月 8 日 至 12 月 1 日
活動地點:丸之內咖啡 ease(東京都千代田區丸之內 2-4-1 丸大廈 1 樓)

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】