《NBA 2K Online》全國聯賽選拔賽 12 日開戰 賽事回顧報導釋出

(GNN 記者 Jessica 報導) 2013-11-15 18:15:46

  隨著電子競技比賽(以下簡稱:電競)在台灣不斷發展之下,目前已經有眾多廠商紛紛舉辦電競比賽,而《NBA 2K Online》也於 11 月份舉辦全國聯賽台灣區選拔比賽,並於 12 日展開選拔。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

1 VS 1 個人賽 BarrySh VS 小開

 
  12 號第一場賽事由 B 組選手小開對上了 BarrySh,雙方在 NBA 對抗賽模式中皆選用了深受台灣人歡迎的休士頓火箭隊,才剛開場不到 30 秒的時間率先搶到發球權的小開,立即將球帶到三分線外來個抽射,一口氣三分入袋先給 BarrySh 來個下馬威,雖然第一節 BarrySh 失去了幾次進攻機會,不過在第一節倒數階段小開為了積極防守 BarrySh 的攻勢,不小心造成了打手犯規使得 BarrySh 罰進二球,比數拉近到了 7:6 一分之差結束這一節,並由小開暫時領先。
 
  第二節開始 BarrySh 可說是火力全開,明顯看得出來前一節只是試探小開的能力而已,全場幾乎是以猛攻的姿態壓得小開喘不過氣來,BarrySh 使用個人球員在前 30 秒進攻下,試圖甩開對方的防守位置,最後從外線抓到機會切入籃下來個灌籃得分,而心急的小開卻在這個時候犯了一記阻擋犯規,令 BarrySh 在加罰得分之下得了 3 分,個人球員也在這個時候紮實地拿下 6 分的成績。第二節後半小開在二次進攻擊機會下試圖在三分線上出手但失利,導致自己再度陷入苦戰,最後是由 BarrySh 以 13:9 的分數拿下這一節的優勢。
 
  第三節比賽當中 BarrySh 仍然展現十足了個人操控球員的技巧,以二次罰球、一次助攻、一次禁區抽射為自己的球員累積 13 分得分;小開的部份在這節的表示就較為心急了點,連續幾次的 3 分線進攻都未替自己拉近比數,反倒是幫助到 BarrySh 獲得更多的進攻機會。賽事來到第四節,小開終於調整好自己的心情,在這節中展現出更高昂的防守與進攻鬥志,連續成功阻擋住 BarrySh 的出手機會,並且免費請吃了好幾次火鍋!可惜 BarrySh 仍是穩紮穩打地守住小開的進攻,最後以 21 比 18 BarrySh 贏得了這場比賽。
 

精采賽事有如親臨 NBA 現場

 
  雙方在操控球員的基本功都很到位,雖然第一節比賽中小開佔盡的進攻優勢,展示出漂亮的團隊默契,為自己在這場中拿下了 7 分!不過後三節的氣勢沒比第一節來得強,有點執著利用三分外射來拉近失去的比數,造成 BarrySh 有更多進攻的機會穩穩地在禁區裡將比數拉開,縱使小開在第四節改變了自己作戰方針,但 BarrySh 也同樣以轉守為攻的戰術應對,最後卻在 3 分之差將小開這架火箭射出場外,《NBA 2K Online》精采賽事不斷,另外隨著即將舉辦的街頭模式 3V3 鬥牛賽也即將開賽了,屆時一定會引爆一波 NBA 線上籃球賽熱潮。
 
 

《NBA 2K Online》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】