《生死格鬥 5 Ultimate:Arcade》即將測試 金髮小惡魔「瑪莉‧蘿絲」登場

(本新聞經日本 4Gamer.net 同意授權轉載) 2013-11-15 20:47:47 原文出處

  TECMO KOEI Games 今天(2013 年 11 月 15 日)公開,預定今年冬季開始營運的大型電玩格鬥遊戲《生死格鬥 5 Ultimate:Arcade (DEAD OR ALIVE 5 Ultimate: Arcade)》將於 11 月 16 日起在日本 3 個都市中展開測試營運的消息,行程如下。
 
  • 11 月 16 日(六)~17 日(日)CLUB SEGA 新宿西口(東京)
  • 11 月 30 日(六)~12 月 1 日(日)SEGA 難波 AViON(大阪)
  • 12 月 14 日(六)~15 日(日) Hyper Messe(福岡)
 
  此外,在本作中登場的新參戰角色「瑪莉‧蘿絲(Marie Rose)」(聲優:相澤舞),以及新的戰鬥舞台「羅蕾萊(Lorelei)」也在這次的情報中被一併公開了。
 

 

  瑪莉‧蘿絲是一名以女僕服裝亮相的可愛少女。戰鬥時所使用的招式是俄羅斯軍隊格鬥術「西斯特瑪(Systema)」,特色是不需要固定的架式,就能在放鬆狀態中將對手的攻擊無力化的動作,可說是利用其身高 147 公分、體重 39 公斤的嬌小體格所發展出來的靈巧技巧。官方所釋出的宣傳影片中也收錄了瑪莉‧蘿絲動作表現。
 
  羅蕾萊則是以西洋古城為背景的戰鬥舞台,以上層區域的露臺以及下層區域的石磚廣場和水井構成。上層建築華美,下層則略感寂寥,是一處上下區域氣氛迥然不同的戰鬥舞台。
 
《生死格鬥 5 Ultimate:Arcade》宣傳影片
 
“小” 惡魔僕役
瑪莉‧蘿絲 Marie Rose
聲優:相澤舞
 
有著女僕般的風貌,真實身分包覆在謎團中的少女。
嬌小可愛的外表下,藏著軍隊格鬥術「西斯特瑪」的戰鬥實力。
在那小惡魔般的微笑底下究竟隱匿著什麼樣的真相呢...?
 
格鬥風格:
強調沒有固定「架式」的流暢動作,來自俄羅斯的軍隊格鬥術。
特色是能夠在放鬆的狀態下將對手攻擊無力化的動作,以及活用其嬌小身材所施展的機巧技能。
 
國籍:瑞典
性別:女性
流派:西斯特瑪
年齡:18 歲
生日:6 月 6 日
血型:AB 型
身高:147 公分
體重:39 公斤
三圍:B74/W56/H78
職業:僕役
愛吃的東西:瑞典公主蛋糕(Princess Bakelse)
興趣:裁縫、驚悚片
 
  • ● 瑪莉‧蘿絲的登場演出
    生死格鬥系列史上「最小」角色登場!!
    金髮雙馬尾配上哥德蘿莉衣裝的美少女。

    ● 嬌小的體格能夠施展出什麼樣的技巧值得注目。

  • ● 瑪莉‧蘿絲的勝利演出 伸出雙手比出嘲弄手勢的瑪莉‧蘿絲
    ● 性格就如同小惡魔一般。

  • ● 瑪莉‧蘿絲的敗北演出 坐在地上啜泣的瑪莉‧蘿絲
    ● 打輸的時候就可以見到她孩子氣的模樣?

  • ● 瑪莉‧蘿絲 VS 海蓮娜 利用小巧的身軀飛躍至海蓮娜上方進行攻擊的瑪莉‧蘿絲
    以快速且柔軟的身形避開對手之後進行攻擊的西斯特瑪招數。

  • ● 瑪莉‧蘿絲 VS 巴斯 從後方勒住巴斯脖子的莉‧蘿絲
    面對巨漢巴斯用盡全身的力量將其壓制。

新對戰舞台介紹 「羅蕾萊」

 
以西洋古城為背景的戰鬥舞台
隨著區域轉換,氣氛也會跟著變化。
 
  • 【上層區域】 古城的露臺 在周圍的圍欄附近將對手擊倒並令其墜若就能追加傷害。

  • 【下層區域】 座落著古舊水井的石磚廣場。 包括廣場本身以及延伸出去的狹隘道路,戰鬥時請留意周遭的環境。

(C) コーエーテクモゲームスTeam NINJA All rights reserved. Akira, Sarah, Pai, Jacky characters (C) SEGA. Virtua Fighter is either a registered trademark or trademark of SEGA Corporation.

《生死格鬥 5 Ultimate:Arcade》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】