科米蛙成為國際大盜?《布偶歷險記 2》宣傳影片釋出 明年 3 月上映

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2013-11-22 15:00:49
  以美國 1970 年代的人氣電視節目《大青蛙劇場(The Muppet Show)》為基礎。推出真人結合動畫拍攝的電影作品《布偶歷險記(The Muppets)》將於明(2014)年 3 月推出續作《布偶歷險記 2(暫譯,Muppets Most Wanted)》,官方並於今(22)日公開了作品的宣傳影片。
 

 

  由迪士尼推出的電影《布偶歷險記 2》,作中的布偶們將參與一場跨海的旅程,於歐洲的柏林、馬德里還有倫敦的大劇院等地方展開大冒險。隨著這些布偶飄洋過海,他們也發現自己被捲入了一起國際犯罪中,一起由一位長相酷似科米蛙的國際頭號罪犯康斯坦丁、與他卑鄙的搭檔多明尼克所主導的事件。
 
 
  《布偶歷險記 2》預定明年 3 月 21 日將於北美地區上映。

《布偶歷險記 2》電影官網

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】