堀北真希主演《與麥子小姐》劇中動畫交由「Production I.G」製作

(GNN 記者 Akito 報導) 2013-11-22 16:51:36
  由 堀北真希主演,預計於今(2013)年 12 月 21 日在日本上映的電影《與麥子小姐(暫譯,原名:麦子さんと)》,日前公布劇中動畫交由「Production I.G」製作的消息。
 

 

  《與麥子小姐》是由《銀之匙》真人版電影導演 吉田恵輔所導,故事描述堀北真希飾演的女主角「小岩麥子」是位喜愛動漫並且立志成為聲優的女生。某日,從小拋棄麥子兄妹的母親「彩子」忽然出現,開始與她們同住,卻又在她們面前忽然病逝…對母親抱持著複雜情感的麥子將骨灰帶回故鄉時,在那發現她所不知母親那溫馨的一面…
 

 

  在劇中麥子喜愛的動畫《此刻心動同級生(暫譯,原名:今ドキッ同級生)》雖然只是為了配合電影而製作的動畫,但他們交由動畫製作公司「Production I.G」製作,並且由導過《翼‧年代紀 劇場版 鳥籠國的公主》的 川崎逸朗擔任動畫導演。
 
  劇中的此刻心動同級生劇情架構,是以作為女主角在虛擬世界中利用科學的力量不斷戰鬥著,並且融入《光之美少女》的要素製作而成。吉田表示:「當初《此刻心動同級生》是以能夠立刻在電視播出 26 話為前提而進行編寫,現在只等人來提出將它作為外傳的計畫並且實行。
 

 

  《與麥子小姐》將在 12 月 21 日 在日本上映,對此部電影有興趣的人可至官方網站詳閱更多資訊。

《與麥子小姐》官方網站

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】