OVA《絕滅危愚少女 Amazing Twins》第二波宣傳影片釋出

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2013-11-25 17:27:24
  由 佐藤順一領軍製作的 OVA《絕滅危愚少女 Amazing Twins》近日公開了作品的第二支宣傳影片。
 
  在小鎮中高台上的公園,有著一個奇怪的舞台。在那裡有著一組名為「NOUGHT」的表演團隊,在進行以超乎常人所理解的能力所進行的魔術秀,但表演的東西盡是一些很微妙的魔術。縱然如此,等等力天音(暫譯,等々力あまね)還是每次都盡了全力地演出。雖然天音所擁有的 ISH 能力,是一種能將想像給化為實體化的能力,也是不應該存在的滅絕力量,但為了讓大家了解這種能力是多麼棒的東西,天音以成為偶像為目標努力著。在某日,忽然間天音的面前出現了一位少女,她正是超有名的表演團體「I.A.M」的人氣表演者「假面少女亞矢( 暫譯,仮面の少女アヤ)。在亞矢的臉上露出了冷笑,並對天音展開了攻擊?!
 
 
  絕滅危愚少女 Amazing Twins》目前預定明年 2 月 26 日及 3 月 26 日將陸續推出 BD 第 1、2 卷,並將率先於今年 12 月 29 日日本時間晚間 10 點半於 AT-X 電視台播出第 1 集。
 

《絕滅危愚少女 Amazing Twins》官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】