【TiCA14】《Fate/Zero》《魔法少女小圓》虛淵玄將來台舉辦簽名會

(GNN 記者 Akito 報導) 2013-12-06 14:18:47
  撰寫過多部動畫劇本,如《魔法少女小圓》、《翠星上的加爾岡緹亞》、《Psycho-Pass 心靈判官》,以及《Fate/Stay night》前傳小說《Fate/Zero》的作者 虛淵玄,將在明(2014)年由尖端出版社邀請來台舉辦簽名會。
 
  • image
  • image
  • image

 

  虛淵玄為日本 ACG 界知名創作者,身兼小說家、腳本家及動畫監督等多重身分,代表作有《鬼哭街》、《沙耶之歌》、《Fate/Zero》、《魔法少女小圓》及《Psycho-Pass 心靈判官》等。作品以沉重的寫作風格以及細膩深刻的筆鋒聞名,擅長描寫角色內心黑暗的矛盾。
 
  《Fate/Zero》為虛淵玄受《空之境界》作者奈須蘑菇所託,替《Fate/Stay night》所作的前傳小說。為了爭奪能夠實現任何奇蹟的「聖杯」力量,一場由七名魔術師召喚七名英靈(從靈),彼此互相競逐勝利的終極決戰……聖杯戰爭,而尖端也將於 2014 台北國際動漫節發售Fate/Zero》第 3 集。
 
  2014 台北國際動漫節將於 2 月 4 日至 8 日於南港展覽館登場,更多活動的詳細資訊將於日後陸續公布。

2014 台北國際動漫節 官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】