《歌組 575》公布部分收錄要素 樂曲分為「原創」「投稿歌詞」兩種版本

(本新聞經日本 4Gamer.net 同意授權轉載) 2013-12-10 23:36:05 原文出處

  SEGA 於近日(2013 年 12 月 6 日)公布,該公司將於 2014 年 1 月 23 日預定發售的 PlayStation Vita 專用遊戲軟體《歌組 575 (うた組み575)》的最新情報,公開收錄樂曲的一部分。
 
  這次公布收錄了「六月的太陽」、「遙望遠方」、「戀愛遊戲」、「將鞋帶解開的話」、「暑假」、「庭院的風景」等樂曲。以及能夠以原創的歌詞來遊玩的「原創 ver.」之外,於 iOS 上開放下載的《歌詠 575(うた詠み575)》及「project 575」官方網站的 “投稿575” 所採用的作品來使用的「投稿歌詞 ver.」共分為兩個版本,跟據版本來享受不同的詞語組合的樂趣。
 
  還有,公布了介紹 6 月到 8 月的 DEMO 場面的遊戲截圖。跟據季節來變化的背景及正岡小豆及小林抹茶的服裝等值得一看的地方非常的多喔。
 

 

<介紹一部分的收錄樂曲>
 
■ 六月的太陽(六月の太陽) [創作:daniwellP]
在梅雨的時期稍微感到憂鬱的感覺來表現的曲子。
以充滿印象的節奏線為特徵、活用這點來針對輸入「節奏」的部分佔有不少的比例。
 

 

■ 遙望遠方(ふりさけみれば)[創作:Dixie Flatline]
於 “七夕” 想許下的願望為主題。
以較慢的節奏來的原故,以「選擇」來遊玩區別性較高的曲子。
 

 

■ 戀愛遊戲(レンアイゲーム)[創作:natsu(SCL Project)]
有如小惡魔般的戀情來強烈追求對方為主題的曲子。
總而言之輸入次數相當的多、需要即時來判斷組合出正確的句子的地方也非常多。
 

 

<介紹其他的收錄樂曲>
 
■ 將鞋帶解開的話 [創作:ふわりP]
 

 

■ 暑假 [創作:Dios/シグナルP]
 

 

■ 庭院的風景 [創作:トラボルタ]
 

 

歌組 575》裡「將鞋帶解開的話」等許多樂曲、是採用在 iOS《歌詠 575》內所投稿的印象作品。享受在遊玩中所流露出個性豐富的印象作品。
 
歌組 575》裡可以遊玩的樂曲、以原創的歌詞來遊玩的「原創ver.」以及其他的
 
・iOS應用程式《歌詠 575
 
・來自「project 575」官方網站的“投稿575”投稿被採用的作品能夠來遊玩的「投稿歌詞ver.」。
 
投稿歌詞 ver. 是採用作品內的歌詞完整的被收錄之外,也可以組成各種作品的句子。
 
「投稿歌詞 ver.」可以藉由詞語組合的選項來改變,可以與「原創ver.」不同感覺的歌組動作來享受其樂趣。
 
  • 原創 ver.

  • 投稿歌詞 ver.

(C) SEGA

《歌組 575》 官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】