《戰國無雙 4》「甲斐姬」「風魔」登場 公布無雙演武「關東之章」情報

(本新聞經日本 4Gamer.net 同意授權轉載) 2013-12-16 19:29:15 原文出處

  TECMO KOEI Games 日前公布了預定 2014 年 3 月 20 日發售的遊戲《戰國無雙 4(戦国無双4)》( PS3 / PS Vita)的最新情報。
 
  這次公開的情報是在《戰國無雙》系列作品中大家十分熟悉的武將「甲斐姬」與「風魔小太郎」。在這次的作品中,他們不但有了全新的服裝造形,動作模組也經過大幅的強化。除此之外,以北条氏康為首的「無雙演武」模式的地方篇「關東之章」也一併在本篇介紹給各位。
 
新公布角色
 
東國的戰場之花 甲斐姬
CV :鈴木真仁
 
 
甲斐姬是北条家旗下的忍城城主成田氏長的女兒。她是位武藝精湛的戰姬,也以這個名聲打響了自己的名號。
有著像個男孩般不服輸的個性,也有著跟自己同齡的普通少女般馬上就會把情緒表現出來的一面。
但其實她的內心十分溫柔,而且非常喜歡跟家人在一起。為了守護這些重要的人,她也只好踏上戰場。
 
 
混沌的化身 風魔小太郎
CV :檜山修之
 
 
相模的北条家旗下的忍者一族,「風魔忍軍」的首領。有著不像一般人類的樣貌,個性傲慢不遜。
他喜歡製造混亂的場面,所以常常在戰場上使出大規模破壞性的幻術,在接觸過他的人們心中種下恐怖的種子。
 
 
「無雙演武」模式的地方篇「關東之章」
 
說到關東,就會立刻聯想到 相模的獅子 北条氏康。
包括女兒早川殿在內,為了保護景仰自己的家族以及領民們,氏康不得不投身戰場。
 

(C) コーエーテクモゲームス All rights reserved.

《戰國無雙 4》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】