《戀舞》倒數兩天 遊戲結婚系統情報搶先透視

(廠商 晶綺科技 提供) 2013-12-17 17:49:18

【以下內容為廠商提供資料原文】

  人氣手機遊戲《戀舞》即將推出全新改版,萬眾期待的結婚系統 12 / 19 甜蜜登場,消息一出釋出立刻獲得廣大戀迷爭相向小編提問、瞭解,因此小編亦想儘快揭開謎底!囉嗦話少說,讓小編帶大家率先體驗結婚系統的浪漫內容!
 
 

 

情侶關係建立:

 
  男女雙方等級達到 10 級、雙方處於單身狀態,發起方需要一個“情書”道具,系統隨機發出消息請求,雙方同意後,即可建立情侶關係;只要有愛,成為情侶還是比較簡單的。
 

 

戀愛中的改變:

 
  想要從情侶變成夫妻,那兩人的親密度必須要大於等於 100,這是最基本的要求。
 
  • 其他模式下,同場戰鬥中,有一方獲得第一時親密度 +10。無人獲得第一時親密度+5。
  • 約會模式下,同場戰鬥中,勝利時親密度 +40。失敗時親密度 +10。
 

 

走進殿堂:

 
  結婚當然要有結婚戒指,官方透露後續將開放婚戒玩法,通過對戒指的升級可以獲得不同的稱號,婚戒分為【普通婚戒】和【收費婚戒】。婚戒附上增加親密度的 Buff,只要佩戴便有加成 Buff。
 

婚戒等級

婚戒名稱(給予的稱號)

親密度

1

喜結良緣(初始的婚戒)

100

2

心心相印

500

3

舉案齊眉

1200

4

比翼雙飛

2000

5

永結同心

3000

6

相濡以沫

4500

7

天作之合

6200

8

緣定三生

9000

9

海枯石爛

12000

10

情比金堅

18000

 

重溫舊夢:

 
  結婚是人生中最重要的事,激情過後總想回望重溫。夫妻雙方可以使用儀式邀請函再次體驗婚禮過程,浪漫豈在朝朝夕夕,讓幸福美滿歷久常新!
 

 

  倒數兩天 - 全城期待!12/19 結婚版本浪漫登場!敢愛!還等什麼?馬上下載《戀舞》,安裝只需 2 分鐘!而愛情,就在下一秒見證!
 

iOS 版下載連結Android 版下載連結

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】