關俊彥、浪川大輔等人參演《魔法☆中年 大叔魔女 5》廣播劇明年推出

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2013-12-25 17:31:34

  由 CROWN WORKS 企劃製作的廣播劇《魔法☆中年 大叔魔女 5(,暫譯,魔法☆中年 おじまじょ5)》將於今年底的 Comic Market 85 中攝攤展出,同時近日也公開了官方網站及人物設定、演出聲優等情報。

 

  《魔法☆中年 大叔魔女 5》故事中為了實現孫女綾香的可愛願望「爺爺、變成魔法少女吧!」,善川製作所第 2 代社長「善川聰史」集結了旗下社員成為魔法少女。而被捲入的包括了善川製作所的社員「飯田俊太郎」、「副島亮太」、「片田尚輔」、設計公司的社長「井上遼」等人,五個人因為接觸了魔法之石後,就在相貌與年齡毫無變化的狀態下變身成為中年大叔魔法少女了?!
 

 

  擔任作品原案及角色設定的是 ぼへ,Q 版角色設定為 えむ。參與配音演出的聲優包括 中田讓治、關俊彥、浪川大輔、中井和哉、松本保典以及 石田彰。目前官方預定將在明(2014)年推出《魔法☆中年 大叔魔女 5》的廣播劇 CD。

《魔法☆中年 大叔魔女 5》官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】