藍天工作室《冰原歷險記 5》2016 上映 埃及冒險主題《阿努比斯》2018 推出

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2013-12-26 18:12:49
  20 世紀福克斯與藍天工作室(Blue Sky Studios)近日公開發表,旗下動畫電影《冰原歷險記 5》預定將在 2016 年 7 月 15 日上映。而藍天工作室的另一部動畫電影新作《阿努比斯(暫譯,Anubis)》,則將延至 2018 年 3 月 23 日上映。
 

 

  自 2002 年首度推出的《冰原歷險記》動畫電影系列,以史前時代的動物們作為主角,描述他們的冒險故事,目前推出有四部作品,累積票房約為 28 億美金,相當受到歡迎。
 

 

  而《阿努比斯》這部新作品將以 Bruce Zick 的小說《The Anubis Tapestry: Between Twilights》為基礎進行改編。作品描述 Dr. George Henry 因為法老的詛咒,靈魂被送到埃及地下世界,他的兒子 Chance 必須去拯救他,這一路上遇到了許多的怪物,而如果他們無法在曙光之前回來的話,將永遠被困住……
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】