《魔法少女小圓 新編 叛逆的物語》在日本將擴大上映 營收正式突破 20 億

(GNN 記者 Akito 報導) 2014-01-07 11:05:14
  10 月 26 日在日本上映的《魔法少女小圓 新編 叛逆的物語》,今(7)日宣布,作品營收已在去年 12 月 31 日突破 20 億日圓。受到電影持續熱映的影響,1 月 11 日起、上映戲院將擴大為 59 間。
 

 

  魔法少女小圓為 2011 年在電視台播出的深夜動畫,故事在敘述背負著殘酷命運的魔法少女們、如何去突破命運的枷鎖…本部作品在 2011 年時也獲得了第 15 屆的日本文化廳媒體藝術季動畫大獎。這次新篇集結原製作團隊,由總監督 新房昭之、腳本 虛淵玄、角色原案 蒼樹梅打造衍生自原本世界觀、及全新物語。

 
  魔法少女小圓 新編 叛逆的物語》目前在日本觀影人數已超越 145 萬,官方為紀念作品擴大上映,11 日起將會贈送前往觀看電影的民眾迷你文件夾。對此部作品有興趣的人,可至官方網站參考更多資訊。

《魔法少女小圓 新編 叛逆的物語》日文官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】