《未確認進行式》聲優及監督前往以安產著名的神社祈求動畫成為人氣作品

(GNN 記者 Akito 報導) 2014-01-09 15:10:04
  昨(8)日起在日本朝日放送播出的動畫《未確認進行式》,其作品聲優及監督在本月 7 日時前往日枝神社,祈求動畫能夠成為人氣作品。
 

 

  日枝神社位於東京都境內,神社內主要祭祀「御神猿(ごしんえん)」,而通常前往神社的人主要是以祈求 安產、結緣、生意興隆為主,其中又以安產的部分最廣為人知。由於本作的主角「小紅」作為安產型的角色,因此聲優們也前往神社內進行「希望能產生一款人氣作品」的祈禱。
 

 

  前往神社參拜的有 夜ノ森小紅役的 照井春佳、夜ノ森紅緒役的 松井恵理子、三峰真白役的 吉田有里以及監督 藤原佳幸。一行人還帶著由原作者 荒井チェリー所繪製的原創大型繪馬,並將願望強力的寫在繪馬上。而繪馬上的圖案之後也會在粉絲們面前登場。此外, 1 月 10 日左右、將會在秋葉原的書店發放印製繪馬圖案的「未確認信仰系!?UMA 年‧繪馬(紙製)」。
 
 

《未確認進行式》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】