【試片】《未確認進行式》在歡樂中帶點溫馨的愛情喜劇

(特約編輯 Yoru 報導) 2014-01-10 17:17:57

  《未確認進行式》是由同名四格漫畫改編的愛情喜劇動畫,敘述剛滿 16 的夜之森小紅,因為突然出現的未婚夫三峰白夜、以及小姑(丈夫的姊妹)三峰真白,兩人來到家裡開始同居,再加上妹控又變態的姊姊夜之森紅緒,因此變得相當奇妙的日常生活。

 

夜之森 小紅(CV:照井春佳)

官方公認的巨乳安産型身材,對家事都很拿手,家中三餐都是由小紅處理。

夜之森 紅緒(CV:松井恵理子)

比小紅大兩歲的姊姊,成績優秀,文武兩道皆通的美少女,但是不會作家事。看到可愛的東西就會發病,因此成了真白的天敵。在學校是品性端正的學生會會長(眼鏡模式),在同性異性中人氣都很高。

 

 

三峰 真白(CV:吉田有里)

白夜的妹妹,也就是小紅的小姑。因為擔心哥哥沒辦法自己過生活,因此一同來到了小紅家。

三峰 白夜(CV:羽多野渉)

小紅的未婚夫,過去住在連紅綠燈都沒有的鄉下,存在感薄弱,身高很高。

 

  今天是夜之森小紅 16 歲的生日,醒來梳洗完之後,發現妹控的姊姊夜之森紅緒居然一早就準備好了生日蛋糕要慶祝。隨後母親夜之森茜,就宣布了不得了的事情…有朋友的小孩要住到家裡來了,而且居然是由爺爺決定的,小紅的未婚夫三峰白夜…!再加上存在感還超級薄弱!明明一開始就在旁邊卻完全沒有人發現…

 

  • 為了將來成為像姊姊大人一樣的女性,我會努力的!

  • 姊姊大人您的反應也太激烈了點…

  小紅正感到腦中一片混亂的時候,突然門鈴又響了起來。在門前出現的小女孩,自稱是小紅的小姑,也就是白夜的妹妹三峰真白,也要一起住到家裡來了!隨後有點問題的姊姊紅緒就開始對著真白連呼幼女…小紅的生活究竟會變得如何呢?

 

  • 「他是三峰白夜,也是爺爺決定的,小紅的未婚夫。

  • 姊姊大人其實也滿有料的…

  《未確認進行式》原作是四格漫畫的型式,因此故事內容也是以搞笑的範圍居多。改編上作的相當不錯,並不會因為原作是四格,就讓故事節奏顯得過快或過慢,觀賞起來相當的輕鬆流暢。

 

  • 「我是三峰真白,你的小姑。」

  主要角色的四人都相當有特色,在寡言的白夜、以及讓氣氛熱鬧起來的紅緒與真白之間,女主角小紅是個非常好的氣氛調合劑。在感情戲上,本作的表現也算是合格,白夜雖然存在感薄弱又不太講話,但偶爾卻會認真的說出「因為小紅是重要的人,所以我要好好保護」、「只要是小紅作的料理,我都喜歡」之類的台詞,讓小紅也是動搖不已,可以說是有趣又溫馨的一部作品。小姑三峰真白的聲優吉田有里雖然是新人,但表現相當成熟,再加上可愛生動的作畫,讓三峰真白可愛的表現也相當顯眼。

 

  •  「逞…逞強的幼女阿小紅!!!」

  • 想要扮演好小姑的真白檢查完窗檯卻沒發現任何灰塵…

  • 學生會會長模式的姊姊大人

  有趣的人物、搞笑的劇情、再加上一些溫馨的調味料,在熱鬧的日常生活中也有著親情與愛情的溫暖,《未確認進行式》對於用來打發時間來說,可以說是一部再恰當不過的動畫作品了,也請各位觀眾繼續期待往後小紅一家的日常生活!

 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】