《唯舞獨尊 3》收錄天氣女孩單曲「戀愛的天氣預報」 專屬場景、服裝推出

(GNN 記者 Jessica 報導) 2014-01-28 17:10:53

  鈊象電子旗下音樂舞蹈遊戲《唯舞獨尊 3》於今(28)日推出新主打星「天氣女孩」,遊戲中打造專屬舞台、服裝以及明星任務,並收錄「戀愛的天氣預報」單曲。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

 

 

美女軍團「天氣女孩」豋場 寒假最甜心的組合

 
  《唯舞獨尊 3》2014 年 1 月第二波全新主打「天氣女孩(Weather Girls)」甜美登場囉!Weather Girls(ウェザーガールズ)是 2012 年出道的台灣女子偶像團體,由壹電視播出的同名天氣預報節目中選出的七名團員組成,也是第一組在日本出道的臺灣女子偶像團體。
 
  《唯舞獨尊 3》即日起收錄天氣女孩大受歡迎的單曲「戀愛的天氣預報」,遊戲量身打造專屬的舞台場景與服裝,還有天氣女孩專屬的明星任務唷!快上《唯舞獨尊 3》和天氣女孩們一起來趟陽光之旅,保證讓大家在新春期間天天都有好天氣、天天都是大晴天唷!
 
  • 天氣女孩舞台場景

  • 天氣女孩明星任務

  更多遊戲及活動相關資訊,請至官方網站查詢。

《唯舞獨尊 3》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】