【TiCA14】尖端《Fate/Zero》虛淵玄簽名組 90 秒完售《不笑貓》銷售兩千多冊

(廠商 尖端出版 提供) 2014-02-04 14:25:57

【以下內容為廠商提供資料原文】

  緊接在春節尾聲登場的台北國際動漫節首日就衝破紅盤!!2013年一路排到2014年的虛淵玄《Fate/Zero》簽名資格僅僅90秒便售罄!

 

  • image
  • image

 

  國民漫畫小天后林青慧簽書會今日下午四點半登場,睽違五年的全紀錄畫集《花菲花》萬眾矚目,簽名資格也被少女讀者搶購一空!近兩年開始風行的「會場特裝版」書籍,由於僅限會場購買、稀有度非比尋常,是漫迷事前做功課的「搶購首選」,輕小說熱賣龍頭變態王子與不笑貓》會場限定版內含第七集最新刊、特製吸鐵收藏盒、手札筆記本、A4塑膠角色墊與小內褲手帕等精品,會場獨家、外面沒有、超級限定!首日銷售上看2,200!!

 

  • image
  • image

 

  明天上午10點尖端出版即將開賣人氣日本輕小說《學戰都市》與國人作家《偷心少俠》的簽名資格,《學戰都市》是日本MF文庫J 2014年最受期待超新星,被看好超越輕小說王者《IS》,為新世代最強機甲娘主題作品!!

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】