Amazon 確認收購《殺手本能》開發商 Double Helix Games

(GNN 記者 Jerry 報導) 2014-02-07 15:28:08
  美國知名電子商務網站 Amazon 近日正式收購了曾在各大電視遊樂器平台推出沉默之丘:歸鄉》、《殺手本能》、《雷霆任務:進化》等作品的遊戲團隊 Double Helix Games,未來該公司的 75 名員工及作品版權都將納入 Amazon 旗下。
 

 

  這次併購所花費的代價並未對外公開,Amazon 僅對外表示本次的併購案,是為了提供顧客更創新的遊戲產品。
 
  其實打從去年以來,市場上就不斷傳出 Amazon 欲推出遊戲主機的消息,先前更有消息指出這台主機將會採用 Android 作業系統,並預計在今年內推出,定價不會超過 300 美元。
 
  然而其實 Amazon 旗下一直都有自己的遊戲開發團隊,推出的作品已社群類的遊戲為大宗,但較為知名的《Living Classics》目前已停止營運。在手機平台的部份,則包括以下幾款作品。
 

 

  這次透過併購 Double Helix Games,將可在一定程度上為 Amazon 的遊戲開發團隊帶來豐沛的遊戲開發人才與作品版權,此外 Amazon 也確認 Double Helix Games 目前仍在開發中的作品,以及未來預計製作的遊戲都將獲得公司的全力支援。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】