【TiCA14】《聖銀幻想曲》天罪簽名會感謝讀者十年一路支持

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2014-02-10 12:49:33

  國內輕小説作家 天罪於台北國際動漫節舉辦《聖銀幻想曲》新書簽名會暨出道十周年見面會,活動中為該書繪製插畫的繪者 夜風突然現身,為其獻上花束和大大的祝福,並一齊參與為讀者簽書的活動,使在場的讀者頗為欣喜,一次可同時獲得作家與繪者的簽名。天罪對於出道十年,非常感謝各位讀者與出版社的支持,自我期許今後會繼續創作更好的作品。

 

  • image

    繪者夜風(左)登台獻花

  天罪投入國人輕小説創作時間約 12 年,但最初的作品是跟其他作者合寫,這場簽名會出版社是以獨立創作的時間點為基準為其慶祝。於活動中,天罪回想這十年創作時光,表示看著讀者的數目慢慢增加,感到非常欣慰,看到一些與自己同時期的作者慢慢淡出寫作的圈子,也覺得有些遺憾。他還感性地說道:「寫作這條路是漫長、孤獨又辛苦的,讀者的支持是最重要的動力來源。自己保留了每一位的讀者來信與禮物,每當想放棄的時候拿出來重新看一看,又會燃起繼續寫下去的力量。自己能夠一路寫到現在,有頼各位讀者與出版社的大力支持。為了回報大家,以後也會繼續努力寫出更好的作品。」

 

  • image

 

  天罪曾提及能請到夜風為自己的作品進行插畫,是非常幸福的一件事。還透漏其實當初夜風並不是輕小説創作圈中的人,但因為自己很厚臉皮的不斷邀約,所以才同意試著接下這份工作。兩人合作的第一部作品就是舊版的《幻想異聞錄》。對於當初邀請夜風老師成為自己的夥伴,感到是這輩子最正確的決定。

 

  • image

    幸運獲得禮物的讀者

  為了慶賀作家天罪出道十周年,出版社在簽名會活動中特地準備了神秘的慶賀小禮物給讀者,從活動一開始就吊足參加者的胃口,終於在活動最後由天罪抽出幸運的讀者,送出一份出版社特製:書中主角「修」的媽媽所送的護身符,作家在該護身符上簽名後致贈幸運的讀者。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】