《閃爍的青春》追加聲優名單及製作團隊 「Production I.G」將擔任動畫製作

(GNN 記者 Akito 報導) 2014-02-13 18:45:58
  改編自咲坂伊緒漫畫《閃爍的青春》的同名動畫,今(13)日公開了製作團隊以及追加的聲優名單。
 

 

  作品的監督是由《果然我的青春戀愛喜劇搞錯了。》以及《男子高校生的日常》的副監督 吉村愛擔任,動畫製作公司為 「Production I.G」,故事組成及劇本則是請來了《只想告訴你》、《勁歌貴公子》的金春智子負責。
 
  除了先前公布的聲優名單外,今日官方也公開了新一波的聲優名單。主角雙葉的好友「槙田悠里」是由 茅野愛衣擔當、而帶有冷酷印象的同班同學「村尾修子」則是請來了 小松未可子,另外「小湊亞耶」則是由 KENN 擔當演出。
 
  閃爍的青春》動畫預計將於今年年內推出,更多關於本作的相關情報可注意 GNN 新聞後續相關報導。

《閃爍的青春》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】