《黑色沙漠》第一季在韓二次封測 下半年韓國上市

(本新聞經 Thisisgame.com 同意授權轉載) 2014-02-17 11:42:15 原文出處
  2014 年 Daum Communication(以下 Daum) 將強化 PC 線上遊戲,目前正準備在第一季開始《黑色沙漠》的第二次封測,接著便是營運《Planet Side 2》與《Winning Putt》的事宜。
 
  Daum 於 2 月 14 日舉辦的 2013 年第四季法說會裡公開 2014 年 PC 線上遊戲的相關日程,其中 MMORPG《黑色沙漠》將於第一季進行第二次非公開測試,預計下半期公開測試。
 
  而 MMOFPS《Planet Side 2》預計上半期中上市,線上高爾夫球遊戲《Winning Putt》則是以第三季推出為目標,包含這些在 GStar 2013 公開的三項遊戲都是強化 PC 線上遊戲計畫的一環。
 
  另外也持續觀望手機遊戲市場做出對應,決定集中在線上遊戲市場是因為手機遊戲市場的競爭過度激烈,成功的機會越來越小,2014 年 Daum 的遊戲部門營收可望成長。
 
  Daum 的崔勇石 IR 室長表示:「今年的策略集中在 PC 線上遊戲上,由於 2014 年手機遊戲市場的獨佔現象持續加深、市場操作越來越困難,所以才會選擇集中在可以有明確成果的 PC 線上遊戲上,目前先觀望手機遊戲市場再做出應變。」
 
  • 將於第一季進行第二次封測的MMORPG《黑色沙漠》

  • MMOFPS《Planet Side 2》預計上半期推出

  • 預計第三季推出的《Winning Putt》,採用第三代Cry Engine製作的寫實風高爾夫球遊戲

  另一方面,Daum 第四季遊戲部門的營收在通路與 PC 遊戲發行上雖有成長,但網頁遊戲通路營收與 Onnet 發行營收卻比前年減少 7.3%,為 82 億 9100 萬元 (約合新台幣 2.3 億元),而 2013 年的整體遊戲營收為 337 億 100 萬韓元 (約合新台幣 9.3 億元),比前年少了 0.4%,仍舊維持相同規模。
 
  • 2013 第四季營收概要

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】