女子偶像團體「Afilia saga」今年 3 月將來台開唱

(巴哈勇者:哈魯秋 報導) 2014-02-17 16:20:03 我要投稿   女子偶像團體「Afilia saga」將於今年 3 月 22 日(週六)來台舉辦演唱會。

  舊名 Afilia Saga East,是一個日本的女子偶像團體,它的成員由自 Afilia Group 這連鎖女僕咖啡廳集團下的池袋店、上野店、六本木店、新宿店等各店選出的人員所組成。另由志倉千代丸和桃井晴子擔任監督。

  Afilia Saga 團體在近期所演唱的動畫作品歌曲包括《我的腦內戀礙選項》OP「S.M.L」、《超次元戰記戰機少女》「EDNeptune☆Sagashite」等。



https://twitter.com/AfiliaSaga/status/434998292426944512

  演唱會自今(17)日週一中午在全台 7-11 ibon 機台開賣。

圖片引用自官方推特

本投稿新聞原張貼處

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】