集結系列主角譜出全新劇情 手機新作《時空幻境 群星傳奇》公開

(GNN 記者 犬拓 報導) 2014-02-17 17:47:03
  BANDAI NAMCO Games 於今(17)日宣布,旗下知名 RPG《時空幻境》系列即將於 2014 年春季推出對應 iOS/Android 平台的最新作品《時空幻境 群星傳奇(暫譯,日文原名:テイルズ オブ アスタリア)》,官方網站也同步正式公開。
 

 

  《時空幻境 群星傳奇》的遊戲標語為「連結交錯思緒的 RPG(交差する想いがつながる RPG)」,根據官方網站釋出的情報,可以一窺遊戲的世界觀設定。
 

遊戲宣傳影片

 

  官方資訊顯示,本作是由《時空幻境》劇本作家全新描寫的故事,將以「能實現願望的星星碎片(願いを叶えし星のカケラ)」為中心,描寫克雷斯(クレス,出自《幻想傳奇》)、洛伊德(ロイド,出自《交響曲傳奇》)、路克(ルーク,出自《深淵傳奇》)、尤里(ユーリ,出自《宵星傳奇》)、蘇菲(ソフィ,出自《美德傳奇》)、蜜拉(ミラ,出自《無盡傳奇》)等 6 位系列作主角,彼此時而合作、時而對抗,想法互相碰撞的群像劇。
 

遊戲中可以召喚到的部分角色陣容

  據悉,本作的戰鬥系統將融合觸碰操作,而且角色也會請到豪華聲優陣容全新錄製。遊戲的開頭動畫將由 WIT STUDIO(《進擊的巨人》、《鬼灯的冷徹》等)擔綱,主題曲則請到大無限樂團(Do As Infinity)演唱。
 

 

  若於遊戲上架前進行事前登錄,可在開始服務時獲得角色「蜜拉‧馬克斯威爾」。而在事前登錄過後,也有與 Twitter 帳號連動並在遊戲推出前搶先進行轉蛋的活動,詳情可參考官方網站。
 

遊戲資訊

  • 遊戲名稱:《時空幻境 群星傳奇
  • 遊戲原名:《テイルズ オブ アスタリア》
  • 販售價格:下載免費(道具付費制)
  • 對應平台:App Store、Google Play
  • 上架日期:2014 年春季預定
 

©いのまたむつみ ©藤島康介 ©NAMCO BANDAI Games Inc.

《時空幻境 群星傳奇》官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】