《邊緣禁地 2》獵頭人系列最後一套追加內容 將於 2014 年 4 月 15 日推出

(GNN 記者 KEN 報導) 2014-02-18 12:33:53

  2K 宣布,《Sir Hammerlock 與 Crawmerax 之子的對決》預定 2014 年 4 月 15 日推出,售價為美金 $2.99,PC 和 Mac 版可透過 Steam 下載購買,Xbox 360 版可透過 Xbox Live 賣場下載購買,PlayStation 3* 版可透過 PlayStation Network 下載購買。準備好在大太陽下找點樂子了嗎?Sir Hammerlock 邀請所有尋寶獵人和他一起來玩第五套也是最後一套《邊緣禁地 2》獵頭人追加內容《Sir Hammerlock 與 Crawmerax 之子的對決》。
 
* 歐洲和大洋洲地區預定 2014 年 4 月 16 日推出 PS3 版本。
 

 

  這套內容最豐富的獵頭人系列追加內容,將和 Sir Hammerlock 一起,連同 Brick、Mordecai 以及 Lilith,去 Wam Bam 島度假放鬆。一開始,一切似乎風平浪靜,Sir Hammerlock 拿出了他自釀的啤酒,開始講最近一次的 Varkid 追獵行動…突然間,悲劇發生了,一頭可怕的巨大怪獸綁走了博學的獵人並把他拖入地底。幸好,有 Crazy Earl 和 Mordecai 在場協助找回這位留鬍子的夥伴,前提是你得先幫他們做點事。
 
  你在 Wam Bam 島旅程的最高潮,是迎戰一名很面熟的敵人 – Crawmerax Jr.。Crawmerax Jr. 是初代《邊緣禁地》追加內容《克諾斯將軍的秘密軍火庫》裡的巨大蟹蟲的兒子。Lilith、Brick 和 Mordecai 曾一而再、再而三地殘忍擊敗 Crawmerax Jr. 的父親,Crawmerax Jr. 為此前來尋仇。你必須在少了這幫人的協助下擊敗 Crawmerax Jr.,所以,你可能會想找一些朋友幫你忙。
 
  如果你能順利擊敗 Crawmerax Jr.,你將獲得戴上他的頭的殊榮 – 不過,得先把他的頭縮小,才能套上你角色的脖子,畢竟你不是 80 英呎高的蟹蟲。每位角色也可以獲得新的海灘主題外觀,包括穿著 80 年代夏威夷衫的 Axton,還有某位使雙槍的尋寶獵人做好了參加濕 T 恤比賽的裝扮。
 

《邊緣禁地 2》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】