與好友即時協力作戰《梅露可物語 癒術士與鈴之旋律》iOS 版上架

(GNN 記者 犬拓 報導) 2014-02-18 17:24:04
  Happy Elements 於今(18)日宣布,先前已推出 Android 版的即時戰略 RPG《梅露可物語 癒術士與鈴之旋律(メルクストーリア - 癒術士と鈴のしらべ -)》終於正式在 App Store 開放下載。
 

 

  本作劇情建立在一個人類與怪獸共存的世界,兩者因「癒術士」的治癒之力而得以和平相處。主角是一位擁有治癒怪獸能力的無幹勁少年,為了找回瓶裝少女「梅露可(メルク)」喪失的記憶而踏上了旅程。
 

 

  《梅露可物語 癒術士與鈴之旋律》的最大特徵就在於能夠與朋友一同即時攻略任務,發揮了手機「社群」遊戲的「協力」概念。
 

 

  遊戲中的職業單位多達 200 種以上,包含劍鬥士、重戰士、魔法師、僧侶等等,各職業不同的特性將能左右戰局。另外特別的是,每一種職業都各自具有對應所持武器的動畫表現。
 

 

  《梅露可物語 癒術士與鈴之旋律》目前已經在台灣的 Google Play 與 App Store 開放下載,遊戲本身為日文版。若欲了解進一步的訊息,可至官方網站查詢。
 
 

© Happy Elements K.K All Rights Reserved

iOS 版下載連結Android 版下載連結官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】