《女皇聯萌》公會領地戰改版登場 《少女兵器》角色「黑蒂絲」同步現身

(GNN 記者 Jessica 報導) 2014-02-20 14:50:00

  優樂遊戲釋出《女皇聯萌改版內容,今(20)日更新後,遊戲中將開放公會領土戰、稱號系統,並同步推出漫畫新英雄《少女兵器》「黑蒂絲」,以及原創新英雄「死神阿黛爾」。

 

 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

 

萬眾期待! 公會領地戰正式開打

 

  當遊戲內各伺服器公會累積到一定條件後,便可以達到公會【領地戰】開放條件,《女皇聯萌》也將於 2 月 20 日正式啟動公會【領地戰】功能,讓擁有公會的女皇們都可以體驗佔領駐地的快感!

 

  • 暴雷王

  • 燃燒巨像

  • 領土戰

少女兵器 - 黑蒂絲! 強力登場!

 

  優樂遊戲對於台灣的原創文化推廣一直很努力著,這次即將在遊戲內推出知名漫畫皇宇老師《少女兵器》系列的黑蒂絲,讓所有《女皇聯萌》的女皇們都可以體驗到漫畫角色黑蒂絲 3D 作戰的快感,並在同時開放《女皇聯萌》原創新英雄-『死神阿黛爾』,當強大的阿黛爾碰上少女兵器黑蒂絲,這場戰鬥又將擦出什麼樣的火花呢?

 

 

  皇宇老師擅長機械設計/美少女/軍武題材,個人特色鮮明。以軍武擬人化為主題的原創《少女兵器 (Girl Arms)》系列書藉在台熱銷,並推出日文版/簡中版,影響力日漸擴大。在日本 GUM 月刊連載漫畫作品「鋼鐵少女」也是台灣首位在日本長期連載作者。

 

  • 黑蒂絲介紹
設定年齡:外觀上 16 歲,詳細不明…

攻擊方式:長槍突擊、格林機槍射擊、爪盾突擊

個人風格:性格沉默寡言,但對任務很重視,總是嚴謹的規劃作戰計畫,對部下下達的命令都很簡短,所以沒跟她熟到一定程度,甚至連她的聲音都聽不到,一睡覺就像睡死了一樣,有時候甚至要好幾天才會醒來,但絕對不可以叫醒他,所以當她睡著的時候發生戰鬥,部下總是必須獨自戰鬥(不過,她睡著前都會規劃好應對的作戰計畫,讓部下可以輕鬆戰鬥...)。

 

  戰鬥的時候是部隊的火力支援者,帶領一群穿著特戰裝備的兔子兵出戰,兔子兵的外型為帶著漆有骷髏圖案的頭盔,所以又被稱呼為骷髏兔小隊。近戰和遠攻都相當強悍,使用的武器為火神炮+長矛的組合(格林機槍的槍管會旋轉,說長矛其實比較接近鑽頭),盾牌部分藏有供應火神砲的彈藥和格鬥戰戰用的隱藏勾爪,有堅強的防禦與破壞力,但機動性奇差,射程也有限。
喜歡的東西:美女?(純鑑賞...收集照片)

討厭的東西:沒睡飽被吵醒,所以大家都不敢叫醒他,非自然醒的起床氣超兇暴的。以及太陽太大的天氣。

 

 

  對於想跟可愛的台灣原創漫畫角色跟進的女皇們,《女皇聯萌》團隊有針對各個慢畫家角色於遊戲內設計專屬時裝,每個時裝都是漫畫家老師精心設計的唷!趕快來《女皇聯萌》一睹為快吧!

《女皇聯萌》官網巴哈直接玩

更多的圖片與影片:Web遊戲

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】