「環球影城主題樂園」新預定地開發 日本、台灣及印尼等地列入後補

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2014-02-20 15:56:55
  由 USJ 與 NBC 環球共同經營的主題遊樂園「日本環球影城主題樂園」目前正在規劃找尋新的樂園基地,已列入後補名單的地區包括了日本國內、台灣、印尼、印度等地。
 

 

  根據外電報導指出,由於目前日本環球影城已無法再擴大建設地及設施,因此決定要找尋新的地點來打造全新的主題樂園。預定建地規模將與現在位於大阪的日本環球影城類似。
 
  官方表示,在選擇建設地的部分,計劃是會避開日本已有環球影城的關西地區、還有已有迪士尼樂園的關東地區,因此日本東北地區、九州還有沖繩等地獲選的可能性相當高。而在日本以外的則優先挑選亞洲地區中「人口足夠並擁有一定所得水準已上的都市」,已列入候選名單的都市包括了台灣台北、印尼的雅加達、印度的孟買等,選定地點後預定將耗資數千億日圓的建設費,並與當地的企業結合進行規劃。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】