愚人節即將到來《名將列傳》即日推出系列活動

(GNN 記者 Jessica 報導) 2014-03-12 19:06:17

  愚人節即將到來,《名將列傳》特別從今(12)日起推出相關活動。調皮的 <惡作劇之神> 洛基來到了淨天峰,他四處捉弄人給大家帶來了許多困擾,只要能解決洛基所帶來的麻煩即可獲得各種節慶獎賞。
 
 
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

搗蛋洛基惡作劇,淨天峰內戲眾人

 
  從 3 月 12 日至 4 月 9 日為止將展開一連串的愚人節活動,等級達到 50 等以上的守護者們,可以在淨天峰尋找 <惡作劇之神> 洛基進行相關任務。
 
  「活動一,淨天峰內尋洛基」<惡作劇之神>洛基在淨天峰內四處搗亂,將人變成小布偶,讓淨天峰的居民們感到十分困擾,因此希望守護者能找到躲起來的 <惡作劇之神> 洛基,阻止他繼續惡作劇。和小布偶戰隊對話可以獲得 <惡作劇之神> 洛基躲藏地點的消息,找到 <惡作劇之神> 洛基後將獲得「惡作劇禮盒」一個,打開禮盒有機會獲得「名將化身.稻草」、「名將化身.齒輪」、「名將化身.畫筆」和「惡作劇小帽」等獎勵。
 
  • 愛惡作劇的洛基和小布偶戰隊

  「活動二,狡猾洛基戲眾人」在找到 <惡作劇之神> 洛基後,他仍不知悔改,反而將責怪他的守護者們變成了整人箱,守護者們只好尋找 <炎黃共主> 公孫軒轅求助,請她給 <惡作劇之神> 洛基一點顏色瞧瞧。守護者們恢復原狀後,帶著 <炎黃共主> 公孫軒轅的信去尋找 <惡作劇之神> 洛基,將信轉交後將獲得「惡作劇禮盒」一個。
 
  • 快去找共主幫忙!

  「活動三,來跟洛基猜猜拳」在看完 <炎黃共主> 公孫軒轅的信後,<惡作劇之神>洛基感到有些慚愧,他決定用別的方式來和淨天峰的守護者們一同娛樂,只要和 <惡作劇之神> 洛基進行猜拳的守護者,都將獲得「惡作劇禮盒」一個,如果獲勝的話,還能再額外獲得一個「惡作劇禮盒」,有興趣的守護者們請不要錯過了!
 
  • 我竟然輸了!

  「活動四,齊心合力解魔咒」<惡作劇之神> 洛基已經知道捉弄人也須適可而止,和洛基對話取得「布偶還原劑」並交給小布偶戰隊。為小布偶戰隊解除魔咒後他將贈送守護者「惡作劇禮盒」一個,祝福大家愚人節快樂。
 
  • 惡作劇小帽

森羅萬象眼中現,白鱗化卿亂天下

 
  本週推出全新的鞭劍名將「白蛇姬.王漭」。擁有真獸白蛇之力的王漭是以力勁、靈敏和技巧為主的鞭劍武將,擁有專屬技能「森羅萬象」對目標範圍內的敵方目標進行威力強大的斬劈傷害,並且附加特殊狀態,在一定時間內使敵方目標受到攻擊時額外降低防禦值、移動速度、命中值、閃避值、以及攻擊速度,最多可以堆疊三次;援護技能「鱗蛇纏月」可對目標範圍內的敵方目標進行強力的斬劈傷害,並且使目標陷入「身心衰退」狀態,時間內降低防禦值、命中值、閃避值。如此強悍的名將,守護者們趕快來收藏吧!
 
  • 高貴冷艷的白蛇姬

  • 專屬技能 ─ 森羅萬象

《名將列傳》官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】