韓國《英雄聯盟》職業選手傳出揭露假比賽後自殺事件

(本新聞經 Thisisgame.com 同意授權轉載) 2014-03-13 13:25:04 原文出處

  外傳韓國《英雄聯盟》隊伍 ahq Korea 一名職業選手在揭露了打假比賽事件後自殺,目前已被送往急診室接受治療。
 
  今日韓國《英雄聯盟》隊伍 ahq 前職業選手 ahq Promise 於個人臉書留下了自己的遺書,並揭露比賽作假的事件。
 

 

  他指出:「Ahq Korea 是為了打假比賽開賭局賺錢所創立的隊伍,Ahq 只贊助名字跟設備,跟創團和選手經紀無關,Ahq 沒為 Ahq Korea 雇用過韓國職員,這一切都是負責人用來打假比賽所創設的隊伍。
 
  韓國《英雄聯盟》隊伍 ahq K promise 選手在留下這段文字後便跳樓自殺,目前已被送往釜山白醫院急診室接受治療,而警方判定此為個人因素。
 
※自殺解決不了問題,卻留給家人無比悲痛。請珍惜生命。
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995(24 小時)

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】