經典少女漫畫《幸運情人草》真人版電影將由大倉忠義與武井咲將攜手演出

(GNN 記者 Akito 報導) 2014-03-13 15:26:48
  由 稚野鳥子原作,從 1997 年連載至 2010 年的經典少女漫畫《幸運情人草》,官方宣布將改編成真人版電影的消息。
 

 

  幸運情人草》故事以飯店業的辦公室為舞台,描寫忘不了初戀、平凡的上班族 鈴木沙耶與交往歷練豐富的菁英上司 拓植曉的辦公室戀情。原作在日本目前已經累積 888 萬本的銷量,續作《幸運情人草 trèfle》正在集英社的漫畫雜誌「Cocohana」連載中。
 
  真人版電影將由 武井咲飾演鈴木沙耶,拓植曉則是由關西傑尼斯 8(關 8)的大倉忠義擔綱演出,預計將於 11 月 1 日在日本上映。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】