《夢貂蟬》預定 27 日進行不刪檔封測 首支 CG 宣傳片搶先曝光

(GNN 記者 Jessica 報導) 2014-03-21 17:59:55

  G 妹遊戲今(21)日宣布,旗下網頁遊戲《夢貂蟬》將於 27 日正式開啟不刪檔封測,並搶先釋出軍功積攢系統「千重樓」介紹。此外,官方也同步曝光首支遊戲 CG 宣傳片。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
 
  在穿越變得很青菜的現在,無端端跑到另外一個時空,好像也不是什麼需要大驚小怪的事情了。無論是被車撞到,還是掉到下水道,甚至睡個回籠覺,你都可以一秒鐘變成馬爾泰若曦。於是,穿越大神對凡人的淡定很不滿意,群穿越成為了新的潮流。主公是穿越宅男也許不奇怪,但如果呂布、貂蟬、諸葛亮、周瑜等知名武將,也曾經是「夢貂蟬 01 號航班」中的乘客呢?當夢貂蟬 01 號航班遇到詭異的高空氣流,歷史的齒輪開始慢慢偏向未知的軌線……
 
  來到昏君無為、民不聊生的東漢末年,宅男劉樂樂的心願便是成為一代明君,讓無辜的百姓們過上安居樂業的日子。對此,宅男的肥皂軍事諸葛亮,笑而答道:「只要功高蓋主即可!」G妹遊戲《夢貂蟬》搶先釋出軍功積攢的最佳去處「千重樓」,助主公早日功成圓滿,登基稱帝。
 
  • 千重樓擁有「勇闖重樓」和「過關斬將」兩種模式

  諸葛亮羽扇一揮,指向矗立於廣袤中原上的一座入雲之樓,那就是傳說中驚險重重,卻又深藏著無數誘惑的「千重樓」,而主公的帝王宿命便起此樓。進入千重樓後,主公可自由選擇「勇闖重樓」或「過關闖將」等闖樓模式,來挑戰樓中的層層高手。
 
  • 只要成功通關樓中的罡天塔 100 層,方可繼續挑戰新建築

  • 主公可在開戰前先行排兵佈陣,以最強佈陣迎戰重重敵軍

  • 別看敵軍個子小,團結就是力量大,主公要小心!

  選擇「勇闖重樓」闖樓模式的主公,可帶領上陣的所有武將,層層挑戰衷心守衛千重樓的精英士兵們,只要戰鬥勝利,便可順利進入更高層領域,挑戰更強大的對手。而在「勇闖重樓」模式中,主公除了可以獲得大量軍功外,還能斬獲提升武將屬性的唯一道具「洗髓丹」。
 
  • 在過關斬將中,主公需逐一選擇並挑戰武將目標

  • 若對己方出場的三個武將實力不滿意,可進行切磋結束進行更換

  • 三局兩勝後,主公便可繼續挑戰下一軍團

  除了「勇闖重樓」的群 P 模式,主公還可以從麾下武將,挑選出單體戰力最強的三名武將,參與千重樓中單挑模式的「過關闖將」。在「過關闖將」模式中,主公器重的三名武將將和敵方武將進行三局兩勝的切磋之戰,只要拿下兩盤勝局,便可成功通關,挑戰下一目標!而戰鬥勝利後,主公除了軍功外,還可獲得提升武將成長值的唯一道具「培養丹」喔!
 
  • G 妹遊戲《夢貂蟬》27 日不刪檔封測,戰鬥即將開啟,主公做好準備唷!

  穿越三國,改變歷史!G 妹遊戲《夢貂蟬》將於 3 月 27 日展開不刪檔夢幻封測,想要推倒昏君,取而代之,請各位主公繼續關注遊戲後續報導,不要錯過27日開啟的時空大門了喔!
 

《夢貂蟬》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】