魯邦三世將推出外傳《魯邦三世 次元大介的墓碑》描述兩人相識過程

(GNN 記者 Akito 報導) 2014-03-21 19:29:20
  官方宣布,繼之前《魯邦三世~名為峰不二子的女人~》後,將在今年夏季以劇場版形式推出第二部外傳作品《魯邦三世 次元大介的墓碑》。
 

 

  不同於之前魯邦三世~名為峰不二子的女人~》,魯邦三世 次元大介的墓碑》將作為劇場版的形式上映。監督 小池健表示:「魯邦是以"竊盜"作為磨練自己的挑戰,而次元大介則是一位技巧超群且孤傲的槍手,兩人究竟是如何相識、並且配合,就是這部作品想呈現給觀眾的部分。」
 
  本次劇場版將集結 栗田貫一、小林清志、沢城みゆき、山寺宏一等聲優陣容,預計將於 2014 夏季在東京新宿「バルト9」舉行限時上映。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】