《神魔之塔》曝光隱藏要素 眾機械獸將可合體為「超獸魔神」

(GNN 記者 Jerry 報導) 2014-04-01 10:56:59
  手機轉珠遊戲《神魔之塔》今(4 月 1 日)釋出從未公開過的宣傳影片「異獸魔光!沉睡機獸魔魂蘇醒!」,展示了各機獸以合體的方式變身為「超獸魔神」的關卡攻略影片。以下為官方針對這次影片所釋出的相關情報內容。
 

 

  沉睡在元素之力中的機械獸,僅次於管理天空的神祇,一直統治著各自領地裡的秩序,以自­然之力驅趕入侵者,憑著元素制裁的力量,審判破壞法則的召喚獸。
 

 

  當世界法則面臨崩壞的時刻,機獸即將從沉睡中蘇醒過來,在魔魂互相共鳴下合體成超獸魔­神,發放結合各元素之力的魔光,消滅罪惡的始作俑者,拯救世界於危機的邊緣。
 

 

  超獸魔神合體後,將獲得地上最大的制裁力量,任何元素都能成為魔神的力量來源。魔神強­化的身軀與匯聚魔魂的鮮紅魔力,將大大強化魔神的生命力。
 

 

  配合魔魂附體激發元素相生轉化之力,以及駕駛員帶來界限突破的精神力,異獸魔光即發動­一連多波的致命脈衝,以元素烈焰將敵人化為灰燼。
 

 

※ 隊伍配置:
 
● 4 星 狂暴機械獅子 Lv 99
● 4 星 變異機械鯨鯊 Lv 99
● 4 星 野蠻機械犀牛 Lv 99
● 4 星 重甲機械狼 Lv 99
● 4 星 掠奪機械豹 Lv 99
 
※ 駕駛員:
 
● 6 星 龍焰騎士肖恩 Lv 99
 

《神魔之塔》官方粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】