《鄰居‧同居》剛力彩芽、山崎賢人與導演訪台 擲筊求電影大賣

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2014-04-03 19:09:33
  改編自漫畫作品的電影《鄰居‧同居》導演川村泰祐,帶領主要演員 剛力彩芽、山崎賢人於今(3)日抵台為作品宣傳,並於今日下午舉辦了一場記者會,分享許多拍片的趣事。
 
  • 左起為導演川村泰祐、剛力彩芽、山崎賢人

  三人在今日一早抵達機場後,親切地跟現場粉絲們揮手、並為大家簽名、握手,展現高度親合力。三人在台停留兩天一夜,雖然行程滿檔,但他們出機場後也先在台北進行一場「微觀光」,不僅跑去四四南村跟知名的台北 101 建築合照,更還去行天宮參訪,祈求本片在台灣、日本的票房都能開出紅盤。而在下午的記者會上,三人更分享拍片遇到的趣事,並大秀剛學到的中文,讓記者會現場充滿歡愉氣息。
 
  • 三人接受獻花

  本次的宣傳行程不但是剛力彩芽與山崎賢人首度造訪台灣,更是山崎賢人首度出國。由於是第一次來台灣,讓他們迫不及待想趕快看看台灣的特色場景。他們甚至放棄享用午餐,直奔可以看見整座台北 101 的四四南村遠望。眾人之後也驅車前往寺廟參訪,為本片在台灣及日本的上映,祈求票房大開紅盤,也讓三人同時見識到台灣特有的民俗風情。尤其剛力跟山崎兩人擲筊時,竟然連續三次都是「聖筊」,讓兩人直呼好運。
 

 

 

 
  而在午後的《鄰居‧同居》世界首映媒體見面會中,剛力彩芽表示自己是第一次來台灣,為宣傳《鄰居‧同居》感到既興奮又緊張。山崎賢人則說「蒜泥白肉」很好吃,也讓見多識廣的主持人黃子佼不禁感嘆:「第一次看到會講『蒜泥白肉』的日本藝人!」
 

 

  三人從一下飛機就接連跑了兩個拍攝行程,尤其行天宮一站更讓他們感到印象深刻。剛力彩芽還用台語說剛剛自己「擲筊」很成功,向神明祈願《鄰居‧同居》可以大賣。導演川村泰祐雖然擲筊都是「笑筊」,但他也笑說男女主角兩人鴻運當頭,期待電影有不錯的成績,然後回台灣拍攝續集。
 

 

  而問到關於拍片的回憶,剛力彩芽與導演說有一幕情感澎湃的雨中告白戲碼,只是明明還沒演完,山崎卻以為已經喊卡,害得剛力彩芽情緒正高漲卻得重拍,白哭一場。山崎賢人見狀連忙道歉,但也分享自己覺得作中的男主角很浪漫,像是在面對哭泣的女主角,他卻選擇了親吻淚水而不吻嘴這點,讓他覺得實在是太浪漫了。
 
  還有一場戲也讓剛力彩芽印象深刻,她背著 60 公斤的山崎賢人爬上一段長長的階梯,導演還不斷加碼,要她表現出快要向後摔倒,剛力只好不停下腰。黃子佼也注意到剛力手臂竟隱約浮現肌肉線條,剛力也秀了一下自己的肌肉,驕傲地說自己有在健身。
 
  剛力彩芽表示這部電影:「不分男女老少,都能喚起心中初戀的感動。」導演則感性地說:「311 日本震災的時候,台灣在第一時間向我們伸出了援手,這份恩惠至今難忘。現在有機會親自到這裡向台灣道謝,感受最真實的溫暖,實在是夢寐以求的機會!」
 
  • 可愛又感性的導演讓現場笑聲不斷

  導演川村泰祐、演員剛力彩芽與山崎賢人,三人除了參加記者會,明天更將出席位在今日秀泰影城舉辦的世界首映影迷見面會。三人並預計在明(4)日下午 6 點 15 分搭乘中華航空 CI-222 班機返回日本。
 
  電影《鄰居‧同居》將在 4 月 11 日在台搶先日本上映。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】