台灣角川 FORCE 原力誌 4 月將推出《神的玩具》續作及《血弒》兩部新作

(GNN 記者 Akito 報導) 2014-04-10 12:16:15
  台灣角川宣布,將從本週五(11 日)起,推出由第 9 屆角川漫畫新人大賞「台灣角川特別賞」得主 余品翰的得獎作品續作《神的玩具 -THE WORLD-》,以及週刊少年 JUMP 45 周年徵稿大賽英語人氣獎得主宗青的新作La Loquera 血弒》在台灣角川 FORCE 原力誌開始連載。
 
 
  《神的玩具 -THE WORLD-》是第 9 屆角川漫畫新人大賞「台灣角川特別賞」得主余品翰繼《神的玩具》之後,以相同主題結合全然不同的世界觀所展開的全新作品。故事內容描述擁有可以看見世界上所有事物 HP (生命值)的少年,前一秒才在感嘆我們所生活的整個「世界」的 HP 所剩無幾,後一秒就因自己用力的往大樓欄杆上一拍,竟然順手就把「世界」的 HP 拍到歸零,導致世界末日來臨!!?雖然在青梅竹馬的幫助下這個世界又獲得了一次存活的機會……但面對這個瀕死的世界,少年將如何改變這個世界的命運呢?趣味中帶著反諷意味的異色作品正式展開!
 

看的見這個世界「HP」的少年,要如何拯救這個世界?

 

  將於明日進行連載的另一部作品《La Loquera 血弒》作者為宗青,原筆名牛仔,週刊少年 JUMP 45 周年徵稿大賽英語人氣獎得主。這次在 FORCE 原力誌上連載的新作品《La Loquera 血弒》,內容描述在改變人類歷史的重大戰爭結束後 60 年,社會再次恢復了和平。但在繁榮發展的背後,黑暗的勢力正蠢蠢欲動,準備再次掀起戰亂…同時,擁有特殊能力的少女.荒牧寢子為了尋找殺母仇人,持起了復仇的刀刃,成為了專門獵殺隱藏在黑夜中,以人類為食的「血族」的狩獵者。
 

 

  《神的玩具 -THE WORLD-》與《La Loquera 血弒》兩部作品,將於每月在台灣角川 FORCE 原力誌上更新連載,對這兩部作品有興趣的讀者,可於 4 月 11 日起前往觀賞。

台灣角川 FORCE 原力誌官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】