迎接鋼彈 35 週年《機動戰士鋼彈 UC》7 同步特映會上將加映鋼彈劇場版

(GNN 記者 Akito 報導) 2014-04-10 19:19:16
  為迎接鋼彈 35 週年,群英社將在《機動戰士鋼彈 UC》7 同步特映會上,加映《鋼彈》系列經典劇場版,包含機動戰士鋼彈 逆襲的夏亞》、《機動戰士鋼彈 UC》episode 1~6、以及劇場版《機動戰士鋼彈 00 -A wakening of the Trailblazer-》共 8 部電影。
 

 

  只要從 5 月 16 日起,在《機動戰士鋼彈 UC》7 同步特映會現場消費,不限消費金額即可獲得經典劇場鑑賞券 1 張,場次座位有限兌完為止。如對經典劇場活動有興趣的人,可上活動官網查詢更多相關資訊。
 

 

購票資訊

 
  紅色場次(鋼彈UC7):已全數販售完畢。若場次開演前十天有退票,會再將退票的座位在全家 FamiPort、FamiTicket 開放銷售。
 
  其他場次(經典劇場):只要在特映會活動現場消費不限金額,即可獲得經典劇場鑑賞券乙張,並可選擇任一場次經典劇場劃位觀賞。
 

《機動戰士鋼彈 UC》7 同步特映會播映概要

 
上映日期:2014 / 5 / 17~5 / 22(每日一場)
經典劇場 2014 / 5 / 16~5 / 22
活動地點:光點華山電影館(台北市八德路一段1號 中六電影館)
主辦單位:群英社國際股份有限公司
協辦單位:萬代玩具娛樂有限公司
 
※經典劇場包含《機動戰士鋼彈 逆襲的夏亞》、《機動戰士鋼彈 UC》episode 1~6、以及劇場版《機動戰士鋼彈 00 -A wakening of the Trailblazer-》,共 8 部。
※經典劇場電影因場次座位有限,鑑賞券兌完為止。
※持有經典劇場鑑賞券的觀眾,敬請提早一小時前往現場劃位(限當日劃位使用)。
 

《機動戰士鋼彈 UC》7 同步特映會官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】